magia del miele

ALI DI POLLO AL MIELE E ZENERO

Ingredienti

  • 6 pz di alette di pollo 
  • 4 cucchiai di farina 00 
  • 1 cucchiaino di miele di acacia 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia 
  • 1 cucchiaino di succo di zenzero 
  • 1 cucchiaio di aceto di miele o aceto di mela
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero q.b
  • olio di semi per friggere
  • insalata a piacere

Preparazione

  1. pulire e tagliare la parte finale delle alette e condire con sale e pepe
  2. fare una salsa mescolando il miele, la salsa di soia, il succo di zenzero e l’aceto
  3. infarinare le alette
  4. posizionare le alette nell’olio freddo e cuocere fuoco basso
  5. quando l’olio inizia a friggere cuocere per 6 minuti girando le alette
  6. togliere dall’olio far riposare sulla carta per 3 minuti
  7. mettere le alette fritte nella salsa e condire con la salsa
  8. impiattare con insalata
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