Ingredienti
- 6 pz di alette di pollo
- 4 cucchiai di farina 00
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di succo di zenzero
- 1 cucchiaio di aceto di miele o aceto di mela
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero q.b
- olio di semi per friggere
- insalata a piacere
Preparazione
- pulire e tagliare la parte finale delle alette e condire con sale e pepe
- fare una salsa mescolando il miele, la salsa di soia, il succo di zenzero e l’aceto
- infarinare le alette
- posizionare le alette nell’olio freddo e cuocere fuoco basso
- quando l’olio inizia a friggere cuocere per 6 minuti girando le alette
- togliere dall’olio far riposare sulla carta per 3 minuti
- mettere le alette fritte nella salsa e condire con la salsa
- impiattare con insalata

