magia del miele

BACCALÀ CON MISO AL MIELE E MANDARINO
CARCIOFI E CAVOLFIORE

Ingredienti

  • 4 fette (360 g) di filetti di baccalà già spugnato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia 
  • 1 cucchiaio di vino bianco 
  • 100 g di miso al miele
  • 2 mandarini non trattati
  • 2 carciofi
  • 250 g di cavolfiore
  • sale q.b

Preparazione

  1. tagliare il mandarino sottile e marinare nel miso al miele
  2. marinare i filetti di baccalà con salsa di soia e vino bianco per 30 minuti
  3. mondare i carciofi e il cavolfiore e tagliateli a bocconcini e lessateli
  4. mettere i filetti di baccalà nella teglia, posizionateci sopra le fette di mandarino, aggiungere i carciofi e il cavolfiore e spennellare con la salsa di miso e cuocere al forno a 200° per 15 minuti
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