Ingredienti
- 200g di yogurt bianco
- 100ml di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di miele di acacia Apricus
- 4g di colla di pesce
- 20 g di acqua
- 10 fragole
- 3 cucchiai di vino rosso
- ½ stecchina di cannella
Preparazione
- Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
- Creare un composto mescolando bene lo yogurt, il latte, 1 cucchiaio di miele e il cucchiaio di succo di limone
- Riscaldare la colla di pesce ammollata nel microonde e aggiungere a filo il composto di yogurt mescolando velocemente. Poi mettere nel contenitore e raffreddare per 3 ore nel frigo
- Bollire vino rosso con la cannella per 2 minuti, aggiungere le fragole e fare bollire altre 3 minuti. Raffreddare e aggiungere 2 cucchiai di miele e mescolare bene
- Impiattare mettendo la salsa di fragole sopra bavarese.

