magia del miele

BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AL MIELE FRAGOLA

Ingredienti

  • 200g di yogurt bianco
  • 100ml di latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele di acacia Apricus
  • 4g di colla di pesce
  • 20 g di acqua
  • 10 fragole
  • 3 cucchiai di vino rosso
  • ½ stecchina di cannella

 

Preparazione

  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
  2. Creare un composto mescolando bene lo yogurt, il latte, 1 cucchiaio di miele e il cucchiaio di succo di limone
  3. Riscaldare la colla di pesce ammollata nel microonde e aggiungere a filo il composto di yogurt mescolando velocemente. Poi mettere nel contenitore e raffreddare per 3 ore nel frigo
  4. Bollire vino rosso con la cannella per 2 minuti, aggiungere le fragole e fare bollire altre 3 minuti. Raffreddare e aggiungere 2 cucchiai di miele e mescolare bene
  5. Impiattare mettendo la salsa di fragole sopra bavarese. 
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