magia del miele

DORAYAKI

Ingredienti per 4 Dorayaki

  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 15 g di miele di acacia di apricus
  • 2.5 g di bicarbonato sciolto in 80 ml di aqcua
  • 120g di farina 00 setacciata
  • olio di semi q.b

Preparazione

  1. Montare le uova intere al 60% con lo zucchero e miele, aggiungere il bicarbonato sciolto nell’acqua, aggiungere la farina e mescolare, poi fare riposare nel frigo per 30 minuti.
  2. Cominciare a riscaldare la padella a fuoco minimo con poco olio
  3. Quando la padella è riscaldata, mettere 2 cucchiaiate di pastella e cuocere i pancake per 3 minuti da un lato 1 minuto dall’altro lato.
  4. Dopo cotti i pancake, pulire bene la padella con un tovagliolo imbevuto d’olio e continuare a cuocere il resto della pastella.

Come ripieno i giapponesi usano azuki dolci, voi potete usare tutta la vostra fantasia, marmellate, nutella,panna montata,frutta ecc…

A1A016E7 5C8E 4963 89E7 E715C876F8DF 1 105 c