magia del miele

FUWAFUWA TAIWAN KASUTERA

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 4 albumi
  • 40 g di olio di semi
  • 20 g di miele di Apricus
  • 100 g di latte
  • 55 g di farina 00 setacciata
  • 30 g di cacao amaro in polvere setacciato
  • 70 g di zucchero

Preparazione

  1. Foderare uno stampo (24x10x6cm) con la carta da forno
  2. Riscaldare olio, miele e latte nella pentola a 70-75°c, aggiungere tuorli e montare a neve per 50%, poi aggiungere farina, cacao e mescolare bene.
  3. Accendere forno a 150°c, bollire acqua
  4. In un’altra ciotola montare l’albume a neve con zucchero
  5. Aggiungere al composto prima ⅓ albume montato e mescolare, poi l’altro ⅔ albume  provando a non rovinare la montatura.
  6. Versare il composto nello stampo, versare in una teglia un dito d’acqua bollente, posizionarci dentro lo stampo con il composto, cuocere al forno a 150°c per 55 min

Si può mangiare sia appena sfornato che sia raffreddato.

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