Ingredienti
- 4 tuorli
- 4 albumi
- 40 g di olio di semi
- 20 g di miele di Apricus
- 100 g di latte
- 55 g di farina 00 setacciata
- 30 g di cacao amaro in polvere setacciato
- 70 g di zucchero
Preparazione
- Foderare uno stampo (24x10x6cm) con la carta da forno
- Riscaldare olio, miele e latte nella pentola a 70-75°c, aggiungere tuorli e montare a neve per 50%, poi aggiungere farina, cacao e mescolare bene.
- Accendere forno a 150°c, bollire acqua
- In un’altra ciotola montare l’albume a neve con zucchero
- Aggiungere al composto prima ⅓ albume montato e mescolare, poi l’altro ⅔ albume provando a non rovinare la montatura.
- Versare il composto nello stampo, versare in una teglia un dito d’acqua bollente, posizionarci dentro lo stampo con il composto, cuocere al forno a 150°c per 55 min
Si può mangiare sia appena sfornato che sia raffreddato.

