magia del miele

RAMEN CALABRESE

Ingredienti

x2 persone (senza topping)

  • 200-300g la parte verde del porro e della cipolla di Tropea, cipolla dorata; potete usare anche gli scarti di qualsiasi verdura vi trovate in frigorifero: carote, patate, broccolo, finocchio, ecc.;
  • 5g di Aglio tagliato a metà;
  • 10g di Zenzero affettato sottile;
  • 150g di frisuli (qualcuno li chiama anche frisulimiti/fresulimiti/frittole con strutto, ciccioli calabresi…)
  • 1 cucchiaio di Sale
  • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • 1 cucchiaio di Miele di acacia apricus
  • 1 filetto di acciuga sott’olio
  • Pepe bianco
  • Peperoncino
  • 160g di Tagliolini o Capelli d’angelo

Preparazione

  1. fare il brodo con le verdure mettendo tutto in acqua fredda cuocendo per 20-30minuti.
  2. una volta filtrato il brodo, aggiungere i frisuli e l’acciuga, e riscaldare per sciogliere il grasso
  3. condire con salsa di soia, miele e sale.

4 .cuocere la pasta molto al dente

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