Ingredienti
- 450 g di Capocollo di maiale affettato a 4mm (tolto o tagliato i nervi)
- 1 Cipolla dorata tagliata ad anelli di 5 mm.
- 2 cucchiai di Miele di acacia apricus
- 5 cucchiai di Salsa di soia
- 3 cucchiai di vino rosso
- ½ cucchiaino di Sale
- 10 g di Zenzero grattuggiato
- 1 cucchiaino di Aceto di miele o Aceto di mela
- Mayonese e Insalata a piacere
Preparazione
- Mescolare salsa di soia, vino, miele, zenzero, sale in una ciotola. Aggiungere maiale e marinare per 5 minuti.
- Versare il liquido di marinatura in una padella aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
- Aggiungere la carne e cuocere per 5 minuti a fuoco medio basso.
- Aggiungere l’aceto a fine cottura.
- Impiattare con insalata a piacere.
Note
In giappone si mangia con riso bianco e zuppa di miso.
ITADAKIMASU! (Buon appetito!)

