magia del miele

TERIYAKI BALL PIZZA

Ingredienti

Per polpette

  • 500 g di carne macinata (vitello o suino o misto) 
  • 2 uova
  • 1/4 di cipolla dorata grattugiata
  • 12 g di zenzero grattugiato
  • 18 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaino da thè di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extra vergine di oliva q.b

Topping

  • spinaci lessati q.b
  • cipolla rossa tagliate a fettine sottili q.b
  • caciocavallo tagliato a cubetti q.b
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b
  • olio extra vergine di oliva q.b

Preparazione

  1. Sbattere 2 uova in una ciotola con cipolla grattugiata, zenzero grattugiato, fecola di patate, salsa di soia e sale e mescolare bene. Aggiungere la carne macinata e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido, compatto e appiccicoso.
  2. Riempi di olio nella padella (2 cm c.a) e fate riscaldare. Ungere bene le mani, appena l’olio sarà caldo (170°),  fare le polpette di dimensioni 3-4 cm e friggere poche per volta.
  3. Mescolare bene in una ciotola la SALSA TERIYAKI CON MIELE e le polpette.
  4. Cuoci la pizza bianca con olio, formaggi e cipolla rossa, 5 minuti prima della completa cottura della pizza aggiungere le polpette. 
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