Ingredienti
Per polpette
- 500 g di carne macinata (vitello o suino o misto)
- 2 uova
- 1/4 di cipolla dorata grattugiata
- 12 g di zenzero grattugiato
- 18 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino da thè di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sale
- olio extra vergine di oliva q.b
Topping
- spinaci lessati q.b
- cipolla rossa tagliate a fettine sottili q.b
- caciocavallo tagliato a cubetti q.b
- parmigiano reggiano grattugiato q.b
- olio extra vergine di oliva q.b
Preparazione
- Sbattere 2 uova in una ciotola con cipolla grattugiata, zenzero grattugiato, fecola di patate, salsa di soia e sale e mescolare bene. Aggiungere la carne macinata e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido, compatto e appiccicoso.
- Riempi di olio nella padella (2 cm c.a) e fate riscaldare. Ungere bene le mani, appena l’olio sarà caldo (170°), fare le polpette di dimensioni 3-4 cm e friggere poche per volta.
- Mescolare bene in una ciotola la SALSA TERIYAKI CON MIELE e le polpette.
- Cuoci la pizza bianca con olio, formaggi e cipolla rossa, 5 minuti prima della completa cottura della pizza aggiungere le polpette.

