magia del miele

TORTA AL CIOCCOLATO E MIELE

Ingredienti

  • 100 g di Cioccolato fondente
  • 100g di Burro
  • 100g di miele di acacia Apricus
  • 100g di farina 00
  • 2 uova
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria
  2. montare 2 tuorli, aggiungere il miele e mescolare 
  3. unire il cioccolato fuso e i tuorli in una ciotola
  4. accendere forno a 180°
  5. montare 2 albumi a neve e versarli nel composto
  6. aggiungere e mescolare la farina setacciata prima una metà poi la seconda metà
  7. mettere nel contenitore per infornare
  8. cuocere al forno 180° per 40-45 minuti
73130405 9146 4862 8CA5 0DC6669851AE 1 105 c
3374B6B0 3C23 4269 93E3 4151D1ECDAF2 1 105 c